Restaurant Zicht vous propose un menu découverte en 4, 5 ou 6 services.
Laissez-vous guider par l'inspiration du chef.
Lui, à son tour, se laisse guider par les saisons, le terroir et la pureté des ingredients.
(23/01/2025 - 03/03/2025)
anguille
foie gras | betterave | oxalis
(supplément caviar: 22,00€)
potimarron
agretti | algue | orange sanguine
coquille *
racine de persil | lard | ciboulette
caille **
miso | salade de chou | rouleau de printemps
bœuf
carotte des sables | mousseline | huile d’herbes vertes
churros
chocolat | café | noisette
Nous vous proposons aussi un menu 100% végetarien. Découvrez ci-dessous notre Decouverte 'verte' en 4, 5 ou 6 services.
Si à votre demande, le poisson ou la viande doivent être remplacés, le chef vous proposera le menu Découverte 'Verte' complet.
(23/01/2025 - 03/03/2025)
betterave rouge
dry aged | noix de cajou | oxalis
potimarron
agretti | algue | orange sanguine
truffe
œuf poché | champignon | racine de persil
chou-rave *
soja | miso | salade de chou
haloumi
carotte des sables | mungo | huile d’herbes vertes
churros
chocolat | café | noisette
Menu 4 services € 75,00 (uniquement le midi)
Vins menu (3 verres) | € 37
Menu 5 services € 90,00*
Vins menu (4 verres) | € 45
Menu 6 services € 105,00** (uniquement le soir)
Vins menu (5 verres) | € 52
(Prix valables pour le menu Découverte ainsi que la Découverte Verte - Tarifs valables jusqu'en Décembre 2024)
Les vendredis et samedis soirs, nous servons uniquement notre menu en 6 services.
Le chef vous propose le menu lunch en semaine (mercredi au vendredi) à €58,00 par personne.
Ici aussi, les saisons sont à l'honneur. Nous ne servons pas de lunch les jours feriés.
Les enfants sont les bienvenus à partir du momont ou ils sont en age de déguster notre menu découverte.
Nous tenons compte de certaines allergies (crustacés et noix). Merci de nous les communiquer lors de la réservation. Ces changements sont possibles s'ils n'affectent pas la signature du plat. Nous ne servons pas de plats végans.
Dernière commande du menu découverte à 12h30 et à 19h15.