Restaurant Zicht vous propose un menu découverte en 4, 5 ou 6 services.
Laissez-vous guider par l'inspiration du chef.
Lui, à son tour, se laisse guider par les saisons, le terroir et la pureté des ingredients.
(16/04/2025 - 18/05/2025)
maquereau
asperge | fève | guanciala
(supplément caviar | 22)
polenta
salicorne | aubergine | noix de cajou
grondin rouge *
champignon | bisque | consommé
short rib **
artichaut | kimchi | sésame
poulet fermier
asperge verte | citron | mille-feuille
rubarbe
samba | mascarpone | crumble
Nous vous proposons aussi un menu 100% végetarien. Découvrez ci-dessous notre Decouverte 'verte' en 4, 5 ou 6 services.
Si à votre demande, le poisson ou la viande doivent être remplacés, le chef vous proposera le menu Découverte 'Verte' complet.
(16/04/2025 - 18/05/2025)
feta
asperge | fève | menthe
polenta
aubergine | salicorne | noix de cajou
bisque de légumes *
girolle | gombo | ciboulette
tofu **
artichaut | kimchi | sésame
asperge
parmesan | tonburi | citron
rubarbe
samba | mascarpone | crumble
Menu 4 services € 75,00 (uniquement le midi)
Vins menu (3 verres) | € 37
Menu 5 services € 90,00*
Vins menu (4 verres) | € 45
Menu 6 services € 105,00** (uniquement le soir)
Vins menu (5 verres) | € 52
(Prix valables pour le menu Découverte ainsi que la Découverte Verte - Tarifs valables jusqu'en Juin 2025)
Les vendredis et samedis soirs, nous servons uniquement notre menu en 6 services.
Le chef vous propose le menu lunch en semaine (mercredi au vendredi) à €58,00 par personne.
Ici aussi, les saisons sont à l'honneur. Nous ne servons pas de lunch les jours feriés.
Les enfants sont les bienvenus à partir du momont ou ils sont en age de déguster notre menu découverte.
Nous tenons compte de certaines allergies (crustacés et noix). Merci de nous les communiquer lors de la réservation. Ces changements sont possibles s'ils n'affectent pas la signature du plat. Nous ne servons pas de plats végans.
Dernière commande du menu découverte à 12h30 et à 19h15.