Restaurant Zicht vous propose un menu découverte en 4, 5 ou 6 services.
Laissez-vous guider par l'inspiration du chef.
Lui, à son tour, se laisse guider par les saisons, le terroir et la pureté des ingredients.
(05/03/2025 - 16/04/2025)
cabillaud
algue | radis | riz sauté
(supplément caviar | 22)
chou-fleur
feuille de câpre | citron | beurre noisette
seiche *
poireau | nori | tagliatelle
coquille **
ail des ours | consommé | poivre Sancho
veau
chou-rave | cannelloni | fève
mangue
pistache | wakataya | amande
Nous vous proposons aussi un menu 100% végetarien. Découvrez ci-dessous notre Decouverte 'verte' en 4, 5 ou 6 services.
Si à votre demande, le poisson ou la viande doivent être remplacés, le chef vous proposera le menu Découverte 'Verte' complet.
(05/03/2025 - 16/04/2025)
betterave rouge
algue | radis | kombu
chou-fleur
feuille de câpre | citron | beurre noisette
poireau *
roulade | nori | cèleri rave
pois chiche **
ail des ours | consommé de légumes | poivre Sancho
fenouil
chou-rave | lentille | oignon Roscoff
mangue
pistache | wakataya | amande
Menu 4 services € 75,00 (uniquement le midi)
Vins menu (3 verres) | € 37
Menu 5 services € 90,00*
Vins menu (4 verres) | € 45
Menu 6 services € 105,00** (uniquement le soir)
Vins menu (5 verres) | € 52
(Prix valables pour le menu Découverte ainsi que la Découverte Verte - Tarifs valables jusqu'en Juin 2025)
Les vendredis et samedis soirs, nous servons uniquement notre menu en 6 services.
Le chef vous propose le menu lunch en semaine (mercredi au vendredi) à €58,00 par personne.
Ici aussi, les saisons sont à l'honneur. Nous ne servons pas de lunch les jours feriés.
Les enfants sont les bienvenus à partir du momont ou ils sont en age de déguster notre menu découverte.
Nous tenons compte de certaines allergies (crustacés et noix). Merci de nous les communiquer lors de la réservation. Ces changements sont possibles s'ils n'affectent pas la signature du plat. Nous ne servons pas de plats végans.
Dernière commande du menu découverte à 12h30 et à 19h15.