La cuisine.


Restaurant Zicht vous propose un menu découverte en 4, 5 ou 6 services.

Laissez-vous guider par l'inspiration du chef. 

Lui, à son tour, se laisse guider par les saisons, le terroir et la pureté des ingredients.



Menu découverte


tartare de veau

noix | pomme | cèleri


plie *

béarnaise d’huître | estragon | poireau


topinambour

noisette | mizuna | earl gray


ris de veau **

champignon | cerfeuil | parmesan


canard sauvage

betterave | cresson | baie de genièvre


baba

rhum | banane | vanille


Menu  4 services € 60,00

                    Vins menu (3 verres) € 30,00

Menu 5 services € 75,00*

                      Vins menu (4 verres)  € 37,00

Menu 6 services € 90,00** (uniquement en soirée)

                      Vins menu (5 verres) € 45,00

Supplément fromage € 12,00




















Les vendredis et samedis soirs, nous servons uniquement notre menu en 5 ou 6 services. 


Le chef vous propose le menu lunch en semaine (mardi au samedi) à €38,00 par personne, ainsi qu'un choix de plats à la carte.

Ici aussi, les saisons sont à l'honneur. d


Nous ne disposons pas de menu enfant, mais le chef se fera une joie de leur préparer un plat adapté.


Vous souffrez de certaines allergies ou êtes intollerent envers certains ingrédients? Mentionnez-les dès la réservation pour que nous puissions en tenir compte lors de votre visite.