La cuisine.


Restaurant Zicht vous propose un menu découverte en 4, 5 ou 6 services.

Laissez-vous guider par l'inspiration du chef. 

Lui, à son tour, se laisse guider par les saisons, le terroir et la pureté des ingredients.



Menu découverte


églefin

algues | raifort | radis noir


butternut

vadouvan | chou frise | orange


coquilles *

endives | dressing truffe | beurre blanc


(supplément truffe fraiche : €12,00)


foie gras

cèleri | brioche | spéculos


biche

panais | beignet | coing


yaourt

betterave rouge | pistache | meringue


Menu  4 services € 60,00   Vins menu (3 verres) € 30,00

Menu 5 services € 75,00*   Vins menu (4 verres)  € 37,00

Menu 6 services € 90,00**  Vins menu (5 verres) € 45,00 (uniquement en soirée) 

Supplément fromage € 12,00 | fromage à la place du dessert € 15,00



Les vendredis et samedis soirs, nous servons uniquement notre menu en 5 ou 6 services. 


Le chef vous propose le menu lunch en semaine (mardi au samedi) à €40,00 par personne.

Ici aussi, les saisons sont à l'honneur. 


Nous ne disposons pas de menu enfant, mais le chef se fera une joie de leur préparer un plat adapté.


Vous souffrez de certaines allergies ou êtes intollerent envers certains ingrédients? Mentionnez-les dès la réservation pour que nous puissions en tenir compte lors de votre visite.